Ho innaffiato le piante, riempito il frigorifero e stilato una lista per un nuovo progetto, vi racconterò presto;)
Mentre io, entusiasta, mi accingo a riprendere la nuova stagione, Milano si prepara all' Expo del 2015 dedicata all'ambiente, alle tecnologie ma soprattutto al cibo, alla nutrizione e al convivio.
Uno dei progetti è -StreetFood On The Road- che ha l'obiettivo di promuovere il buon cibo di strada, la cucina semplice e generosa fatta di pochi ingredienti.
Al di là dei banchetti nessun Cracco ma veri e propri food maker consigliati, negli ultimi anni, da due importanti guide, una targata Gambero rosso e l'altra Lonely planet.
Il cibo come veicolo culturale che ci consentirà di imparare molti aspetti degli altri paesi ed intanto ho scelto delle foto che non vedo l'ora di mostrarvi.
che belle immagini, che bel post e che bello questo blog!
RispondiEliminacomplimenti Marianna.
Sono curiosa di conoscere il tuo progetto.
ciao Benedetta
Cioa Benedetta, grazie grazie grazie;)
RispondiEliminaTi terrò aggiornata!!!
A presto